临淄区事业单位监督管理局公告第2022001号

发布日期:2022-04-01 10:36:04浏览次数:字体:[ ]

临淄区事业单位监督管理局公告第2022001号
根据《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》规定,经审核,以下事业单位进行了设立登记,现予以公告。相关信息可登陆山东省事业单位监督管理网(http://sydwjg.sdbb.gov.cn)查询。
序号统一社会信用代码单位名称法定代表人住所举办单位经费来源开办资金(万元)宗旨和业务范围
112370305MB23771009临淄区敬仲镇便民服务中心王琪临淄区敬仲镇敬仲路22号淄博市临淄区敬仲镇人民政府财政拨款3做好上级下放行政审批服务事项的承接和调整,做好本级政务服务事项的梳理、整合、集中进驻,并对办理情况进行跟踪和督办;处理服务中心日常事务,为群众提供政务服务一站式综合服务,认真落实“一次办好”改革要求;建立和完善适应基层实际的办事指南和工作规程;负责退役军人服务保障工作;负责与村便民服务中心的联系,指导村便民服务中心工作与业务办理;对进入中心的各窗口及其工作人员进行日常管理和监督;负责村民事务代办工作;承担镇党委政府交办的其它工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统