齐鲁化学工业区总体发展规划补充环境影响报告书征求意见稿公示

发布日期:2022-01-20 17:15:05浏览次数:字体:[ ]

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

齐鲁化学工业区总体发展规划补充环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接:

http://www.linzi.gov.cn/gongkai/site_qlhgqgwh/channel_c_5fae1e71333722d27d9b5add_n_1605684776.8791/doc_61e924d1bbe75763ca43a648.html

公众可向建设单位联系方式咨询查阅本项目纸质报告书,时间自本项目公示之日起10个工作日内。

建设单位:齐鲁化学工业区管理委员会

联系人:董主任

联系电话:0533-7220697

邮箱:qlhgqghjsj@zb.shandong.cn

地址:山东省淄博市临淄区行政办公中心

二、征求意见的公众范围

评价范围内可能受到影响的居民、政府机构、企事业单位或者其他组织。

三、公众意见表的网络链接

本次公示希望得到您对项目建设的态度,包括与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见等。

公众意见表的网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公示期间,公众可以通过信函、电子邮件或者其他方式,将填写的公众意见表提交建设单位,反应与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

五、公众提出意见的起止时间

公众意见自本公告之日起 10 个工作日内,向建设单位提出宝贵意见。

齐鲁化学工业区管理委员会

 2022年1月20日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统