2021年临淄区事业单位高层次人才招聘面试公告

发布日期:2021-09-22 13:45:02浏览次数:字体:[ ]

根据《2021年淄博市事业单位高层次人才招聘公告》规定,现将临淄区事业单位高层次人才招聘面试有关事项公告如下:

一、进入面试范围人员名单

进入面试范围人员名单详见附件1

二、面试时间及打印面试通知单事项

(一)面试时间:2021925日(周六),具体时间和地点见面试通知单。

(二)面试通知单打印:自2021923830起,登陆(http://47.93.192.66/linzi-gcc/info/index.html)打印面试通知单。打印面试通知单后,应仔细阅读面试通知单上的《面试人员须知》,并认真核对本人信息是否正确,如有不符,及时拨打咨询电话进行更正。

(三)应聘人员需持本人有效身份证、面试通知单、《疫情防控考生承诺书》(附件4)入场参加面试。

三、面试组织

面试由临淄区事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室组织实施,面试考官由7人组成,均为异地考官。

四、面试形式及考试总成绩计算方法

(一)面试形式

面试采用结构化面试方式,主要测试应聘人员的综合分析、组织计划协调、语言表达、岗位适应能力和举止仪表等。

(二)考试总成绩计算方法

面试采用百分制计算成绩,成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试设定最低合格分数线70分。面试成绩当场公布,如同一个招聘岗位出现应聘人员面试成绩相同,当场加试,以加试成绩确定排名顺序。

同一招聘岗位应聘人员因为人数较多分别在同一场次不同面试室或不同场次进行面试时(即,对于同一招聘岗位的应聘人员,其面试考官或面试题目不同时),此岗位应聘人员的面试成绩需按规则进行修正,以修正后成绩作为最后成绩。修正面试成绩计算办法见附件3

五、其它

(一)进入面试范围人员需仔细阅读《面试人员须知》(附件2),严格按要求参加面试。

(二)进入考察、体检范围人员的面试成绩不得低于70分。

(三)请进入面试范围的人员随时登陆临淄区人民政府网站(www.linzi.gov.cn)查看有关信息,并保持联络畅通。因本人原因影响考试聘用的,责任自负。

咨询电话:0533-7223131

监督电话:0533-7220050


附件1:2021年临淄区事业单位高层次人才招聘进入面试范围人员名单.xlsx

附件2:面试人员须知.doc

附件3:修正面试成绩计算办法.doc

附件4:疫情防控考生承诺书.docx

 

中共临淄区委组织部   临淄区人力资源和社会保障局       

2021922日                    


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统