市委组织部认真学习贯彻全市落实突破年动员大会精神

发布日期:2021-02-23 08:07:33浏览次数:字体:[ ]

  2月22日,市委组织部召开专题会议,传达学习全市落实突破年动员大会精神,研究贯彻落实措施。市委常委、组织部部长王铁军出席会议并讲话。

  王铁军强调,全市落实突破年动员大会彰显了激励担当作为干事创业的鲜明导向,吹响了落实突破的冲锋号。组织部门必须履好职、担好责,认真学习领会大会精神,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,按照“工作项目化、项目责任化、责任清单化”的要求,明确责任分工,创新工作措施,加强调度督查,推动“高素质干部人才队伍建设攻坚行动”各项任务高质量落地落实。组织工作必须开好局、起好步,以最高的标准、最快的行动、最好的效果,认真抓教育搞培训、抓班子带队伍、抓基层打基础、抓人才聚合力、抓考核促发展,为落实突破年提供坚强保障。组工干部必须走在前、作表率,每名班子成员要以身作则、以上率下,每个科室、每名同志要躬身入局、主动作为,形成争着干、比着干的良好氛围,努力展现组工担当、争当“最红战旗”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统