区委审计委员会第五次会议召开

发布日期:2021-02-22 17:03:08浏览次数:字体:[ ]

2月20日下午,区委审计委员会第五次会议召开,会议传达学习了省委审计委员会第五次会议、市委审计委员会第四次会议精神,听取审议了有关事项和文件,并对今年临淄区审计工作进行了部署安排。区委书记、区委审计委员会主任朱正林主持会议并讲话,区委副书记、区长宋磊,区人大常委会主任卢华栋,区领导杨晓军、王立明、陈宗成和区委审计委员会委员出席会议。

朱正林强调,审计工作必须聚焦中心、突出重点,切实发挥好审计工作监督职能。要聚焦“政策”,全力做好政策措施跟踪落实情况审计;要聚焦“责任”,全面深化领导干部经济责任审计;要聚焦“财政”,统筹做好财政预算执行审计。必须与时俱进、开拓创新,全面提升审计工作质量水平。要在公共投资审计上有新思路,在开展审计工作上有新方法,在落实审计整改上有新举措。必须精准发力、提升素质,聚力打造专业审计干部队伍。

区委副书记、区长宋磊传达了省委审计委员会第五次会议、市委审计委员会第四次会议精神。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统