2021年临淄区春季重大项目集中开工暨齐翔腾达环氧丙烷项目开工仪式举行

发布日期:2021-02-19 16:50:29浏览次数:字体:[ ]


2月19日上午,2021年临淄区春季重大项目集中开工暨齐翔腾达环氧丙烷项目开工仪式举行。市委常委、政法委书记韩国祥,区委书记朱正林,区委副书记、区长宋磊,齐翔腾达董事长、总经理车成聚,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区人大常委会主任卢华栋等出席开工仪式。

会议分两个阶段进行。第一阶段,与会人员通过视频连线现参加了2021年全市春季重大项目集中开工仪式主会场活动。朱正林汇报了我区集中开工市区重大项目情况,并就下一步项目推进工作作表态发言。他说,上班伊始,市委、市政府就举办重大项目集中开工活动,必将有力激发全市上下大抓项目的激情干劲。一年之计在于春,临淄区坚持早谋划、早动手,争主动、抢先机,此次集中开工重点项目25个、总投资125亿元、年度计划投资42.3亿元,单体投资过10亿元项目3个,其中,转型升级、延链补链项目10个,四新产业项目9个,基础设施类项目6个,都是带动性强、成长性好的战略性项目,全部建成后,势必有力推动临淄新旧动能转换和高质量发展。

朱正林表示,下一步,临淄将以这次集中开工为起点,坚持“项目为王”,一切围绕项目转、一切聚焦项目干,强化“要素跟着项目走”,实施大班子领导挂包重大项目机制,推行“一线工作法”,全力推动项目高速度启动、高效率推进,力争早日投产达效,为淄博凤凰涅槃、加速崛起作出更大贡献!

第二阶段举行2021年临淄区春季重大项目集中开工仪式。宋磊主持开工仪式,王立明介绍了集中开工的25个重大项目有关情况,韩国祥宣布集中开工。

淄博齐翔腾达化工股份有限公司负责人介绍了30万吨/年环氧丙烷项目有关情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统