市领导到我区联系挂包企业调研

发布日期:2021-02-19 16:49:28浏览次数:字体:[ ]


2月19日上午,市委常委、政法委书记韩国祥到我区联系挂包企业调研,区委书记朱正林,区委常委、政法委书记徐继国,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军陪同。

在正华助剂股份有限公司,韩国祥观看企业宣传汇报片,听取了企业负责人关于企业生产经营、技术创新、安全环保等方面情况介绍及新一年发展计划。

韩国祥强调,企业在新的一年里要抓住机遇,以市场为导向,强化技改,注重创新,不断提高产品质量和性能,挖掘发展潜力,增强发展动力。企业负责人要压紧压实企业安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,强化关键环节安全管控,加强企业教育培训、安全投入和现场管理,确保各项安全制度和安全措施落实执行到位,全力防范各类安全生产事故。各级各部门要持续优化营商环境,主动深入企业、深入一线,为企业出实招、解难题,全力推动企业高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统