朱正林、宋磊等走访慰问节日期间坚守岗位的干部职工

发布日期:2021-02-11 16:37:42浏览次数:字体:[ ]


新春佳节到来之际,区委书记朱正林,区委副书记、区长宋磊等区领导深入基层单位,走访慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,代表区委、区政府向他们致以节日的问候和新春的祝福。

朱正林先后到齐都药业、临淄区消防救援大队、区应急管理局、区疫情防控指挥部和区融媒体中心走访慰问,与一线干部职工亲切交谈,对他们舍小家、顾大家,不怕辛苦、坚守岗位表示感谢。

在齐都药业,朱正林详细了解春节期间企业安全生产及新一年发展规划,看望慰问坚守一线的工作人员。对他们的辛勤工作表示感谢,向他们和他们的家人拜年。在临淄区消防救援大队,朱正林观看了消防装备展示、消防救援演练等,详细了解执勤备战情况。他说,春节期间是火灾和各类事故的多发高发时段,也是各级消防救援指战员压力最大的时期,希望大家进一步发扬“辛苦我一人、平安千万家”的优良传统,时刻保持警惕,随时投入战斗,守护好人民群众的生命财产安全。在区应急管理局,朱正林详细了解春节值班值守情况,并通过视频与各镇街道连线。朱正林强调,值班备勤人员要始终保持应急状态,扎实做好春节期间应急值守和安全监管各项工作,确保节日期间安全平稳。在区疫情防控指挥部,朱正林向无私奉献、坚守一线的工作人员表示感谢,鼓励他们继续发扬攻坚克难、连续作战的精神,认真落实好各项防控措施,让人民群众过一个安心祥和的春节。在区融媒体中心,朱正林查看了值班值守情况,观看了演播室和编辑机房。对区融媒体中心一年来的工作给与充分肯定,并通过临淄融媒,向所有坚守一线的新闻工作者送上新春的祝福。

区领导国爱梅、杨晓军、王立明、李玲参加走访。

宋磊先后到临淄长途汽车站、临淄供电中心、中豪能源和区防疫指挥部看望慰问一线值守人员,为他们送去新春祝福,感谢他们为全区及经济社会发展作出的贡献。每到一处,宋磊都详细了解春节期间值班值守和疫情防控等工作情况,要求值班人员继续发扬甘于奉献、连续作战的工作作风,坚守工作岗位,干好本职工作,为临淄的稳定平安保驾护航。区领导韩瑞平、陈宗成、王俊涛参加走访。

区政协主席董红光先后到81890民生服务热线、临淄农商行、北大医疗鲁中医院、区融媒体中心和临淄北站看望慰问坚守岗位的干部职工,对他们一年来为临淄经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望他们继续发扬甘于奉献、连续作战的工作作风,立足本职岗位、忠诚履职尽责,为临淄经济社会发展再立新功。区领导国爱梅、苏瑞刚、李玲参加走访。

齐鲁化工区工委副书记张召才先后到齐都医院、临淄公安分局、移动公司、区市政园林环卫事务服务中心、和长途汽车站走访慰问节日期间坚守在工作岗位的工作人员,要求大家以高度的责任感认真做好春节期间的值班工作,特别是要做好疫情防控与安全生产工作,切不可放松警惕,保障全区人民过一个安乐祥和的春节。区领导徐继国、王军、刘恩慧参加走访。

区人大常委会主任卢华栋先后到齐文化博物院、茂业百货、临淄交警大队、天润供水公司、淄博市立医院走访慰问坚守在一线的干部职工,感谢他们一年来的辛勤付出。每到一处,卢华栋都详细了解春节期间值班值守和疫情防控等工作情况。希望他们继续恪尽职守,全力以赴做好节日期间的本职工作,确保全区人民过上一个安定、祥和的新春佳节。区领导刘伟、孙胜利参加走访。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统