金山镇荣获山东省“干事创业好班子”

发布日期:2021-02-01 10:41:10浏览次数:字体:[ ]

 

2020年12月28日,中共山东省委组织部印发《关于表彰全省“干事创业好班子(好团队)”的决定》,金山镇党委班子荣获“山东省干事创业好班子”荣誉称号。

近年来,在区委、区政府的坚强领导下,金山镇坚持以“推动镇域经济高质量发展、奋力争创全省第一经济强镇”为目标,强化“唯旗是夺、事争一流”的旗手意识、标杆意识,有力破解了全镇经济社会发展中的瓶颈障碍,实现了全镇经济社会的大踏步迈进。2020年,金山镇先后被评为全国文明镇、全国综合竞争力百强镇。

实干担当谋发展,倾情奉献为人民,金山镇党委班子将以扎根基层的使命担当履职尽责,以一流的执行力和落实力推动工作,以强烈的责任感和使命感造福百姓,不忘初心谋发展,万众一心加油干,努力建设“富强、文明、宜居”的美丽金山。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统