临淄经济开发区智能制造产业园(南片区)规划环境影响评价公众参与公告

发布日期:2021-11-23 09:24:27浏览次数:字体:[ ]

《临淄经济开发区智能制造产业园(南片区)规划环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等文件精神对该项目环境影响评价情况进行公示,接受社会公众的监督。

一、建设项目概要

规划名称:临淄经济开发区智能制造产业园(南片区)规划

规划地点:淄博市临淄区

规划概要:为适应新形势下招商引资和城镇建设发展需要,为未来可持续发展奠定基础,结合区域现有工业基础,临淄经济开发区管理委员会委托编制临淄经济开发区智能制造产业园南片区规划。根据国家相关法律法规,临淄经济开发区智能制造产业园南片区规划须编制环境影响评价报告书,目前已委托我单位开展产业园规划环评编制工作。

园区规划主导产业塑料制品业、高端装备制造业、电子信息产业;规划范围为北至青银高速、西至大薄路(北延)-309国道-侯家屯村中部-临淄大道-披甲村西侧-铁山支线-经三路东侧、南至胶济铁路北侧-金岭五村南边界--纬四路-经六路-济青路、东至经十路-乌河西侧-临淄大道-愚公大道,规划总面积1691.95公顷。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

纸质报告查阅可至临淄经济开发区管理委员会或其委托的环评单位进行查阅。

三、征求意见的公众范围

本项目征求意见的公众范围为园区周围5km范围内的居民和单位等。

四、公众意见表的网络链接

如果公众对本项目的建设有任何意见,可通过网络链接下载“公众意见表”进行填写

五、公众提出意见的方式和途径

如果公众对本项目有任何意见,可按要求填写完成“公众意见表”,公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议

规划实施单位:山东省临淄经济开发区管理委员会

规划实施单地址:临淄区凤凰镇凤凰大道1号海湾吊装大厦

联系人:孙主任  0533-7680779    hmn2103@126.com

六、公众提出意见的起止时间

公众可在本项目公示之日起10个工作日内(2021.11.22~2021.12.3)向环评机构和建设单位提出宝贵意见,反馈方式可打电话、发传真或发送电子邮件等。

 

 

 

山东省临淄经济开发区管理委员会

                                            2021年11月22日



环境影响评价公众意见表.docx

临淄经济开发区智能制造产业园(南片区)规划环境影响报告书征求意见稿.pdf

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统