朱正林主持召开区委常委会

发布日期:2021-11-19 16:59:36浏览次数:字体:[ ]

11月18日下午,区委书记朱正林主持召开区委常委会,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区人大常委会主任卢华栋,区委副书记、金山镇党委书记赵学等出席会议。

会议传达学习了市委书记江敦涛同志到临淄调研优势传统产业“五个优化”工作有关精神和全省抓党建促乡村振兴电视电话会议、全省抓基层党建工作座谈会议精神。

朱正林指出,要继续紧盯“五个优化”,推进制造业智能化改造提升。要组织运营好“产业数字化促进中心”,打造“企业诊断”全流程服务平台,要突出“完善生态”,进一步建立健全要素保障机制,要强化标杆示范引领,提高企业积极性、主动性,全面推动企业向管理精益化、生产智能化、产品高端化、品牌国际化转型升级。

朱正林强调,从严从实抓好基层党建工作,是贯彻落实上级决策部署的重要政治任务,也是促进乡村振兴、助力临淄高质量发展的现实需求,要把“以党建促发展,以发展强党建”的理念一以贯之坚持住、落实好,压紧压实各级党组织书记“第一责任人”职责,统筹抓好各领域、各行业、各系统党建工作,推动基层党建全面进步、全面过硬,要特别抓住换届有利契机,选优配强堪当乡村振兴重任的镇领导班子和干部队伍,加强工作力量,锤炼优良作风,激励担当作为。

会议还研究了其他事项。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统