2021临淄区四季度重大项目集中开工暨招商引资项目集中签约仪式举行

发布日期:2021-11-16 18:16:32浏览次数:字体:[ ]

11月16日,2021临淄区四季度重大项目集中开工暨招商引资项目集中签约仪式举行,副市长毕红卫,区委书记朱正林,区委副书记、区长宋磊,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区人大常委会主任卢华栋,区委副书记、金山镇党委书记赵学等出席仪式。


会议分两个阶段进行。第一阶段,与会人员通过视频连线参加了2021年淄博市四季度重大项目集中开工暨全市招商引资项目现场会活动。

朱正林汇报了我区市区重点项目集中开工情况、2022年市区重点项目谋划情况及招商引资项目情况,并就下一步工作推进进行表态发言。他说,临淄区本次共集中开工重大项目26个、总投资145亿元,招商引资签约项目16个、合同签约投资155亿元。今年以来,临淄区坚持项目为王,紧紧围绕狠抓投产达效,项目“竣工一批”;狠抓服务保障,项目“开工一批”;狠抓招引落地,项目“储备一批”;狠抓增势蓄能,项目“策划一批”“四个一批”,聚拢五指、全面发力、加速推进,为高质量发展提供了强有力的项目支撑。

下一步,我区将以这次集中开工为契机,继续深化领导挂包机制,一企一策靠上解决土地、文物等要素瓶颈制约,一招不让抓好全周期服务,力争早日投产达效,为淄博凤凰涅槃、加速崛起贡献更大临淄力量!

宋磊主持第二阶段活动,郭克华介绍了全区四季度 26个集中开工重大项目情况,贾继元通报了当前全区招商引资项目情况,开工、签约企业代表作了发言,16 个项目进行了集中签约。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统