2021年临淄区事业单位高层次人才招聘(第二批)面试资格审查公告

发布日期:2021-11-16 11:21:25浏览次数:字体:[ ]

根据《2021年临淄区事业单位高层次人才招聘(第二批)公告》规定,现将临淄区事业单位高层次人才招聘(第二批)面试资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查人员

根据招聘计划和公告规定,经网上资格初审合格的人员。网上资格初审合格人员名单详见附件。

二、资格审查时间、方式:

时间:20211116-111816:30

因考虑疫情防控等因素,面试资格审查采取电子邮件方式进行,进入面试资格审查范围人员在规定时间内将审查材料发送至邮箱lzqrsjsyk@zb.shandong.cn,未在规定时间内发送(以邮箱显示收到邮件时间为准)或未按要求发送审查材料的,视为未按规定参加资格审查,取消面试资格。

三、资格审查人员需提交材料:

1.登录报名系统下载的报名表一份。

2.登录报名系统下载的诚信承诺书一份,须有本人手写签名。

3.身份证原件正反面扫描件一份,身份证丢失可提交临时身份证扫描件。

4.学历、学位材料原件扫描件具体包括:

1)符合岗位学历、专业要求的学历证书。

2)教育部学历证书电子注册备案表(登陆中国高等教育学生信息网https://www.chsi.com.cn/验证打印)或教育部学历认证报告。招聘岗位要求具体专业、应聘人员毕业证书上注明的专业为一级学科(类)的,还需提交学校出具的所学具体专业的说明。

3)与学历证书相对应的学位证书。

4)教育部学位证书网上查询结果(登陆中国学位与研究生教育信息网http://www.chinadegrees.com.cn/验证打印网页或截图)或教育部学位认证报告。学位信息已提交中国学位与研究生教育信息网,尚未通过审核、无法查询的,可提交中国学位与研究生教育信息网最新学位证书上网进度情况截图。

5)按照新旧专业对应关系应聘的人员,属于根据所学方向不同分别划入不同专业情况的,应聘人员还需提交所学具体方向的说明材料,由招聘主管部门认定是否符合岗位要求。

6)国(境)外高校毕业生应聘的,除学历学位证书外,还需同时提交教育部门出具的国(境)外学历学位认证书(认证书须在报名首日之前取得)、原版成绩单(附正规翻译公司出具的中文翻译件)和国外学历学位认证书在线查询结果(登陆教育部留学服务中心国外学历学位认证书在线查询系统http://cscserzsearch.cscse.edu.cn/验证打印网页或截图)。

5.为确保面试工作顺利进行,请确定参加面试的考生签署参加面试确认书(附件2),扫描件同资格审查材料一并发送至邮箱。自愿放弃面试资格审查的考生,须提交书面放弃声明,内容包括姓名、报考单位及职位、放弃事由、联系电话、日期等,上述内容须在本人身份证复印件空白处填写,并由本人签名后发至招聘主管部门邮箱,为不影响招聘工作,请确定放弃面试的考生尽早与招聘主管部门联系,方便后续工作开展。

以上材料均转化为PDF格式邮件命名为招聘单位+岗位代码+姓名

四、其它事宜

1.在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招聘岗位要求、影响资格审查结果的,以及未按规定时间提交材料的,取消面试资格。

2.资格审查工作贯穿招聘工作全过程。面试资格审查与网上初审结果不一致的,以面试资格审查结果为准。在后续工作中发现审核通过人员不符合报考条件或弄虚作假等问题的,一经查实,即取消资格,并按有关规定处理。

3.因疫情原因,请考生做好自身健康防护,减少外出,如有特殊情况请及时向招聘主管部门申报。

咨询电话:

临淄区人力资源和社会保障局      0533-7223131

 

附件1:2021年临淄区事业单位高层次人才招聘(第二批)面试资格审查人员名单.xlsx

附件2:参加面试确认书.docx


 

                       中共临淄区委组织部      

临淄区人力资源和社会保障局  

    20211116日       


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统