2021年临淄区事业单位高层次人才招聘考察公告

发布日期:2021-10-08 11:38:06浏览次数:字体:[ ]

根据2021年淄博市事业单位高层次人才招聘公告》规定,现将2021年临淄区事业单位高层次人才招聘考察有关事项通知如下:

一、进入考察范围人员名单

进入考察范围人员附件。

、考察时间安排、内容及要求

考察工作自即日开始至1015日前结束。招聘单位主管部门组成考察组,对考察人选进行全面考察评价。需到考察人选所在学校(单位、村居),采取查阅档案、召开座谈会、个别访谈等形式进行实地考察。

考察内容主要包括考察人选是否符合招聘范围及条件、在校学习成绩及综合表现、思想政治表现、道德品质、能力素质、遵纪守法以及回避等方面的情况同时对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件、提供的相关信息材料是否真实准确等进行复审,并按照有关规定进行档案审核。考察组需对考察人选做出全面、详实、客观、公正的评价并据实写出考察材料,报招聘主管部门研究决定。考察期间,被考察人员要保持联系畅通,积极配合考察组做好考察工作。

咨询电话:7223131

 

附件:2021年临淄区事业单位高层次人才招聘进入考察范围人员名单.xlsx

 

 中共临淄区委组织部  临淄区人力资源和社会保障局

2021108日               





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统