李干杰走访慰问在济正省级老同志

发布日期:2021-10-13 09:15:05浏览次数:字体:[ ]

  重阳节前夕,省委书记李干杰走访慰问了在济的正省级老同志赵志浩、陆懋曾、李春亭、陈光林,代表省委、省政府向老领导、老同志致以诚挚问候和美好祝愿。

  在各位老同志的家中,李干杰关切地询问他们的日常生活和健康情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,认真听取他们的意见建议,祝愿他们身体健康、晚年幸福。李干杰表示,希望各位老领导、老同志继续关心支持省委、省政府的工作,多提宝贵意见。我们一定不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行,不断开创各项工作新局面。

  老同志们感谢组织的关怀和帮助,表示将一如既往地关心和支持山东改革发展。

  省委常委、秘书长刘强,省直有关部门主要负责同志陪同走访。(记者 李子路 刘兵)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统