昂仁县招商引资暨文化旅游项目推介会在淄召开

发布日期:2021-10-12 20:04:38浏览次数:字体:[ ]

10月11日,昂仁县招商引资暨文化旅游项目推介会在齐盛国际宾馆召开。副市长王昌出席会议并致辞,副市长桑珠次仁出席会议。会上,高海拔地区电力智能运维技术创新实验室项目等4个项目签约。

王昌在致辞中指出,作为淄博对口支援县,昂仁文化底蕴深厚,交通畅通便捷,旅游资源丰富,人民勤善质朴,发展潜力巨大。历届淄博市委、市政府高度重视援藏工作,坚持“输血供氧”与“造血制氧”并举、财力支持与智力支持并重,援藏各项工作取得了新进展新成效。当前,淄博、昂仁共同踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。站在新的起点上,淄博市将深入贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和新时代党的治藏方略,扛牢扛实对口支援政治责任,一茬接着一茬干、一张蓝图绘到底,不负使命、不负重托,携手奋进、共促繁荣,助推昂仁实现高质量、可持续发展,不断开创新时代援藏工作新篇章。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统