韩国祥来我区调研挂包项目和联系挂包企业

发布日期:2021-10-12 17:43:06浏览次数:字体:[ ]

10月11日下午,市委常委、政法委书记韩国祥带队来我区调研挂包项目和联系挂包企业,区委书记朱正林,区领导徐继国、杨晓军陪同。

在敬仲镇东苇村改造项目现场,韩国祥详细询问项目推进情况及工程质量等问题,指出,要完善安置方案,统筹抓好分房安置;严把时间节点,全力加快工程进展;从严监管,确保工程质量安全。

在淄博正华助剂股份有限公司,韩国祥查看公司智慧管控平台并听取相关汇报,指出,要时刻绷紧安全生产这根弦,不断加强教育培训、安全投入和现场管理,确保不出任何安全生产事故。

在稷下街道瑞泉阳光花园,韩国祥认真查看小区内部停车位改造工程并听取相关汇报,对我区相关工作给予高度评价,指出,要积极关注民生诉求,及时解决群众急难愁盼问题,以实际行动提升群众幸福感、获得感。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统