区领导会见临淄籍奥运冠军杨浚瑄

发布日期:2021-10-12 17:39:55浏览次数:字体:[ ]

10月12日下午,副区长贾继元会见载誉归来的奥运会冠军、全运会冠军杨浚瑄及其家人、启蒙教练。

贾继元代表区委、区政府向载誉归来杨浚瑄表示热烈欢迎,对她在东京奥运会、第十四届全运会上取得的优异成绩表示祝贺,对杨浚瑄家人、启蒙教练长期以来的辛勤付出表示感谢,并为他们送上鲜花。他说,在奥运、全运赛场上,杨浚瑄勇于拼搏、超越自我夺得金牌,在为国争光的同时,也为家乡赢得了荣誉,希望杨浚瑄继续发扬自强不息的拼搏精神,再创佳绩。各级各部门要不断完善体育设备设施,加大人才培养力度,努力培养出更多像杨浚瑄一样的优秀运动员,推动临淄体育事业高质量发展。

杨浚瑄表示,将一如既往地刻苦训练,不断拼搏进取,努力以更加优异的成绩为国争光、为家乡添彩。

会见结束后,杨浚瑄到母校遄台小学参加了建队节入队仪式。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统