中共临淄区委政研室理论学习中心组2020年第10次集中学习

发布日期:2021-01-07 18:05:24浏览次数:字体:[ ]

      10月16日(星期五)下午3:00,在行政办公中心722会议室,区委政研室理论学习中心组成员开展2020年第10次集中学习,学习采取集体学习、交流发言相结合方式进行。区委政研室副主任李妍同志主持。学习共分2个阶段:

      第1阶段:1.李妍同志领学《习近平关于“三农”工作论述摘编》第一章“坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略”节选内容;2.路雪燕同志领学《习近平:在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》。

      第2阶段:李妍、路雪燕围绕领学内容依次作交流发言。

      通过学习大家一致认为,实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局、顺应亿万农民对美好生活的向往,对“三农”工作作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表重要讲话,回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。我们要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要论述和讲话精神,继续发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,在新时代改革开放大潮中勇担使命,为全面建设“家敦民富、大气精美”的现代化临淄作出更大贡献。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统