中共临淄区委政研室理论学习中心组2020第8次集中学习

发布日期:2021-01-07 17:49:09浏览次数:字体:[ ]

 

   8月26日(星期三)下午3:00,在行政办公中心722会议室,区委政研室理论学习中心组成员开展2020年第8次集中学习,学习采取集体学习、交流发言相结合方式进行。区委政研室副主任李妍同志主持。学习共分2个阶段:

   第1阶段:1.请李妍同志领学《习近平在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话》;2.请路雪燕同志领学《习近平谈治国理政》第三卷:坚持和加强党的全面领导;3.请靳风雷同志领学《习近平在企业家座谈会上的讲话》

   第2阶段:李妍、路雪燕、靳风雷围绕领学内容依次作交流发言。

   通过学习大家一致认为,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,深刻阐述了坚持新时代党的组织路线的重大意义,系统提出“五个抓好”重要要求,为我们贯彻落实好新时代党的组织路线、把党建设得更加坚强有力提供了科学遵循、指出了明确方向。党的建设新的伟大工程,是引领伟大斗争、伟大事业、最终实现伟大梦想的根本保证。全面从严治党,必须坚持和加强党的全面领导;坚持和加强党的全面领导,关键在把党建设得更加坚强有力。习近平总书记在北京主持召开企业家座谈会并发表重要讲话,讲话聚焦突出问题,回应社会关切,具有很强的针对性和指导性,为广大市场主体攻坚克难、实现更大发展注入强大信心和动力,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务提供了重要遵循。我们应该深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,贯彻落实党的建设工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统