中共临淄区委政研室理论学习中心组2020年第12次集中学习

发布日期:2021-01-07 14:25:48浏览次数:字体:[ ]

    2020年12月31日(星期四)下午4:00,在区行政办公中心722会议室,区委政研室理论学习中心组成员开展2020年第12次集中学习,学习采取集体学习、交流发言相结合方式进行。区委政研室副主任李妍同志主持。学习共分2个阶段:

   第1阶段:李妍同志围绕“正确认识当前形势、科学把握战略全局”专题,领学《学习参考》第4期(总第52期):全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务;《学习参考》第5期(总第53期):准确把握五个“绝不答应”的深远意义和深刻内涵;路雪燕同志领学《学习参考》第6期(总第54期):正确认识和科学把握中华民族伟大复兴的战略全局。

   第2阶段:李妍、路雪燕围绕领学内容依次作交流发言。

   通过学习大家一致认为,面对严峻复杂的局面,以习近平同志为核心的党中央审时度势、高瞻远瞩,带领全国人民同舟共济、共克时艰,经济社会发展取得了显著成效。我们要准确把握国家发展形势和政研室工作目标任务,不断增强工作责任感和紧迫感,结合中心“十三五”规划总结和“十四五”发展规划,合力推进各项目标任务落实落地。统一思想认识,坚定发展信心。在实现工作科学化、精细化发展的关键期,要带头增强“四个意识”,树牢一盘棋发展理念,带头把思想和行动统一到中心发展大局上来,切实把智慧和力量汇聚到落实中心发展目标任务上来。主动担当作为,积极谋划发展。进一步解放思想,开阔思路,主动作为,切实转变观念,积极付诸行动,努力开创政研室工作高质量发展新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统