朱正林、宋磊调研安全生产、疫情防控工作

发布日期:2021-01-04 18:45:21浏览次数:字体:[ ]



12月31日下午,区委书记朱正林,区委副书记、代理区长宋磊带队调研安全生产、疫情防控工作,区领导杨晓军、王立明、李玲、王俊涛陪同。

朱正林一行先后到中南淄江府建筑工地宿舍、区疾控中心、茂业时代广场、齐都镇尹家村、齐都药业、冠宏化工、鑫泰石化、临淄高铁北站调研。每到一处,都实地详细调研安全生产及疫情防控工作开展情况,重点对疫情防控措施、企业安全管理、值班值守、安全培训、安全设施使用等情况进行详细检查。

朱正林指出,没有安全就没有生产,各生产企业特别是化工企业要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好安全生产和疫情防控工作,切实做到“两手抓、两不误”。要以“零容忍”态度抓好安全检查,强化隐患排查治理,对排查出的隐患列出清单、建立台账、即知即改,将事故隐患彻底消除在萌芽状态。各级各部门要毫不放松抓紧抓实抓细疫情常态化防控和安全生产,做好重点场所重点人员排查、核酸检测、强化食品安全日常抽检记录、严防冷链物流输入风险等各项工作,确保安全形势稳定、人民生命健康。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统