区十八届人大五次会议举行主席团第二次会议

发布日期:2021-01-13 17:42:18浏览次数:字体:[ ]

1月13日下午,区十八届人大五次会议举行主席团第二次会议,大会主席团常务主席朱锦锋主持会议。会议听取大会副秘书长王俊涛汇报代表审议、审查政府三个报告和“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要情况,决定了对上述报告的修改意见;听取关于2021年度临淄区重大民生实事候选项目的说明,确定提交代表酝酿的2021年度临淄区重大民生实事候选项目;讨论通过了提交代表酿酿讨论的关于接受辞职的决定(草案);讨论通过了提交代表酝酿的区十八届人大五次会议选举办法(草案);讨论通过了提交代表酝酿的区十八届人大五次会议关于2021年度临淄区重大民生实事项目票决办法(草案);讨论通过了财政经济委员会关于2020年预算执行情况和2021年预算草案的审查结果报告。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统