区领导参加区政协十届五次会议分组讨论

发布日期:2021-01-13 17:41:32浏览次数:字体:[ ]

1月13日下午,区领导分别到各组参加了区政协十届五次会议分组讨论,大家围绕政府工作报告和其他报告进行了热烈讨论。副区长李玲、区政协副主席齐昌成参加了医药卫生组讨论,副区长刘恩慧参加了文化艺术组讨论,副区长王俊涛、区政协副主席苗玉参加了经济二组讨论,副区长、临淄公安分局局长孙胜利,区政协副主席王守国参加了民盟组讨论。 

大家一致认为,报告思想深刻、内涵丰富、重点突出,这届政府取得的辉煌成就令人鼓舞,下阶段规划的美好蓝图令人振奋。听取委员们的发言后,区领导希望各位委员要切实发挥自身优势,积极建言献策;要发挥引领作用,传递好声音、正能量,在各自岗位上身体力行,干好本职工作;要深入调查研究,结合全区中心工作,切实履行政协委员职能,多提宝贵意见,为推动全区高质量发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统