朱正林 宋磊等亲切看望政协委员

发布日期:2021-01-12 17:53:23浏览次数:字体:[ ]


1月12日下午,区委书记朱正林,区委副书记、代理区长宋磊,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军到齐聚大酒店亲切看望各位政协委员,区政协主席董红光,副主席刘素梅、齐昌成、于海、苗玉、李松龄、王守国,区政协党组成员、机关党组书记王安东一同看望。

在政协委员驻地,朱正林、宋磊等与委员们亲切交谈,对他们为全区经济社会发展做出的贡献表示感谢。

朱正林说,刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年,全区上下众志成城抗疫情,凝心聚力干事业,取得了疫情防控和经济社会发展双胜利。这些成绩的取得,归功于全区上下共同努力,也离不开广大政协委员的智慧、汗水和力量。希望各位政协委员在“两会”期间审议好政府、政协工作报告以及其他工作报告,认真领会、贯彻、学习好报告精神。要充分履行人民群众赋予的权利,认真做好选举工作。要积极参政议政,多献务实之策,群策群力,共同把本次会议开成一个凝聚人心、提神鼓劲、富有成效的大会。要遵守好大会工作纪律,严格落实疫情防控措施,确保大会开得圆满成功。

委员们纷纷表示,一定认真履职尽责,积极建言献策,圆满完成大会各项议程,不辜负全区人民的重托和期望。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统