朱正林 宋磊等亲切看望人大代表

发布日期:2021-01-12 17:50:21浏览次数:字体:[ ]


1月12日下午,区委书记朱正林,区委副书记、代理区长宋磊亲切看望出席区十八届人大五次会议的代表,区人大常委会主任孙海青,副主任武守南、朱锦锋、朱永为、王克林一同看望。

在人大代表驻地,朱正林、宋磊等与代表们一一握手、亲切交谈。

朱正林说,去年以来,我区扎实推进疫情防控和经济社会发展,围绕“一四八十二”工作主线,全面掀起“当旗手、做标杆”工作热潮,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,克服重重困难,推动了经济社会平稳健康发展。这些成绩的取得,是全区上下共同努力的结果,也包含着全体人大代表的心血和汗水。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。我们将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持以“当旗手、作标杆”为引领,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,坚定不移推进“创新驱动”“一体两翼”“三区共建”“四新壮大”“五个优化”“文化赋能”“生态提升”“厚植民生”富民强区“八大行动”,全面奏响落实突破主旋律,奋力开启全面建设富强文明智慧美丽的社会主义现代化新临淄的伟大征程。希望人大代表在会议期间,审议好各项工作报告,认真做好选举等各项工作,提出好的意见建议,遵守好会议纪律,集中精力把本次会议开成团结、民主、和谐、胜利的大会。

人大代表纷纷表示,一定不辜负全区人民重托,认真履行好代表职责,为建设富强文明智慧美丽的社会主义现代化新临淄作出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统