区政协主席、副主席到各组参加讨论

发布日期:2021-01-12 17:46:27浏览次数:字体:[ ]

1月12日,区政协主席董红光,副主席刘素梅、齐昌成、于海、苗玉、李松龄、王守国,区政协党组成员、机关党组书记王安东分别到各组讨论区委书记朱正林的讲话,审议十届区政协常委会工作报告和提案工作报告。

分组讨论气氛热烈,委员们畅所欲言,各抒己见。董红光、王安东参加了工商联组讨论;刘素梅参加了共青团、青联组讨论;齐昌成参加了经济一组讨论;于海参加了科技科协组讨论;苗玉参加了民革组讨论;李松龄参加了九三组讨论;王守国参加了农业组讨论。

大家一致认为,朱正林的讲话高屋建瓴、思想深刻,概括了去年全区经济和社会发展取得的成就,充分肯定了区政协履行职能所取得的成绩,对做好今年的政协工作寄予了殷切期望。2021年,区政协将以更加强烈的责任感和饱满的政治热情,聚焦全区中心工作,深入调研协商,积极建言献策,勇于担当、主动作为,为推动我区经济社会高质量发展作出应有贡献。

在审议十届区政协常委会工作报告、提案工作报告时,委员们认为,报告鼓舞人心、催人奋进,全面总结了过去一年区政协常委会取得的各方面成绩,彰显了新时代人民政协为党委分忧、为发展尽责、为人民服务的价值追求。今年,区政协将继续履职尽责,凝聚思想共识,强化责任担当,为富强文明智慧美丽的社会主义现代化新临淄建设作出新贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统