首页
>政务公开>法规文件>政府文件
索引号: 37000317/2020-07176 公开方式: 主动公开
发布机构: 博山区政府办公室 组配分类: 政府文件

博山区人民政府关于2020年全区教育工作先进团队和个人的通报

发布日期:2020-09-05 10:29:10 浏览次数:字体:[ ]

各镇人民政府、街道办事处,开发区管委会,区政府有关部门,有关单位:

近年来,全区广大教师和教育工作者认真贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,以办好党和人民满意的教育为宗旨,争做新时代“四有”好教师,弘扬高尚师德,潜心立德树人,全面实施素质教育,促进了全区教育事业健康快速发展。为鼓励先进,激励广大教师和教育工作者献身教育事业,推动全区教育工作进一步向前发展,经区政府研究,决定授予淄博第一中学高三团队先进工作团队称号,授予王文博等10名同志“博山区十佳校长”称号,王子学等10名同志“博山区十佳班主任”称号,于建红等10名同志“博山区十佳教师”称号;对丁晓倩等70名“博山区师德标兵”、丁文婧等82名“博山区优秀班主任”、丁捷等152名“博山区优秀教师”、丁健等101名“博山区优秀教育工作者”、丁俊等45名“博山区学校安全管理工作先进个人”予以表扬。

希望受表扬的个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断取得新成绩。全区各级各部门、社会各界要继续发扬尊师重教的优良传统,切实把教育摆在优先发展的战略地位,努力为教育事业创造良好的发展环境。全区广大教师和教育工作者要认真学习先进典型,进一步坚定信心、积极作为,为推动全区教育事业又好又快发展作出新的更大贡献。

 

附件:2020年全区教育工作先进团队和个人名单

 

博山区人民政府

                            2020年9月5日

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统