首页
>要闻动态>部门动态

博山公安分局召开党委(扩大)会议强调部署中秋国庆安保维稳工作

发布日期:2020-09-30 17:48:17 浏览次数:字体:[ ]

9月30日,博山公安分局召开党委(扩大)会议,传达贯彻公安部、省厅、市局视频会议精神,强调部署中秋、国庆期间安保维稳工作。区政府党组成员、分局党委书记、局长郭华出席并讲话,党委副书记、政委崔光恒就做好节日安保工作提出要求,分局党委成员和各内设机构、直属单位负责人参加会议。

会议传达了分局《关于做好国庆节中秋节放假期间值班工作的通知》和《关于加强巡逻防控工作的通知》,部署了重点景区安保措施,郭华同志强调要求:一要以上率下,做好表率。各级领导干部要带头,率先垂范,以身作则,机关民警要为基层民警做出示范,靠前一步,主动作为,及时为派出所解决现实困难。二要抓早抓小,注重细节。各单位要根据分局要求,结合本单位和警种实际,完善安保方案,细化110接处警、巡逻防控、景区安保、内部安全等措施,高质量完成各项任务。三要加强督导,落实责任。要规范执法执勤,规范着装携装,将执勤过程作为展示公安机关、公安民警良好形象的过程。要加大督导力度,及时通报督察情况。要严格规范公务用车,严格执行禁酒令等规定,确保不发生问题。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统