首页
>要闻动态>部门动态

区文化和旅游局联合多部门开展国庆、中秋假期安全检查

发布日期:2020-09-30 14:33:08 浏览次数:字体:[ ]

为确保国庆、中秋假期文化旅游市场健康、安全、有序,按照省、市安全生产及疫情防控总体要求和《博山区2020年国庆假期文旅安全保障工作方案》部署安排,9月29日,区文化和旅游局联合区公安分局、区交通运输局、区应急管理局、区市场监督管理局、区交警大队、区消防救援大队等部门深入重点景区和乡村旅游点对节日期间安全保障工作进行督导。

督导组向各景区负责人详细了解节前安全保障工作开展情况,重点对治安秩序、交通路口路段、疫情防控、食品和特种设备、涉水等方面进行详细督导检查,对部分景区存在的安全隐患提出整改要求,要求立即整改,确保游客度过一个欢乐祥和的国庆、中秋假期。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统