首页
>要闻动态>部门动态

博山公安分局部署国家营商环境测评迎评工作

发布日期:2020-09-25 10:28:48 浏览次数:字体:[ ]

9月24日,博山公安分局召开国家营商环境测评迎评工作部署会。副局长陈其亮主持会议,指挥中心、政工室、治安大队、禁毒大队民警参会。   

会议传达了《关于做好国家营商环境评价工作的紧急通知》,9月21日、9月23日政务中心会议精神,陈其亮同志对做好迎评工作强调要求,一是国家营商环境测评10月份马上启动,12月份全省营商环境评价也将启动,要高度重视此项工作任务;增强政治意识,讲政治、守纪律。二是认真梳理分局依申请的43项业务,进一步完善国脉系统信息,在准确梳理山东省政务服务事项管理系统中服务指南、申请材料等各项要素的基础上,线下服务指南、进驻授权等要求跟线上保持一致。三是熟悉负责的业务以及相关各类扶持政策,特别是抗疫期间,工作人员应当知晓并熟练掌握,企业群众咨询时做到回答及时、准确。四是大厅窗口工作人员、分中心等窗口单位,要切实加强纪律作风建设,工作时间统一着工装、戴口罩,坚决杜绝玩手机、吃零食、迟到早退等现象。要讲究卫生,注意保持窗口工作环境干净整洁。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统