首页
>要闻动态>部门动态

创新形式 拓展渠道---博山区七人普微信公众号正式上线

发布日期:2020-09-16 15:10:44 浏览次数:字体:[ ]

    为确保第七次全国人口普查工作顺利开展,使人口普查工作家喻户晓,博山区人普办探索宣传工作新方法、新思路,不断创新宣传形式,拓展宣传渠道,充分利用网络平台,正式开通“博山区七人普微信公众号”。

    博山区七人普微信公众号设置通知公告、问题答疑、普查宣传三个栏目,微信公众号的开通便于全区居民了解普查、支持普查、参与普查,同时也为普查员业务指导构筑了一个高效平台,更好的组织指导全区人口普查工作,展示人口普查工作动态。

    博山区人口普查宣传正在不断升温,以中国统计开放日、人口普查宣传月为契机,全方位、多角度、多层次地宣传第七次全国人口普查,在全区范围内掀起声势浩大的人口普查宣传高潮,为第七次人口普查工作顺利实施提供坚实保障。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统