首页
>要闻动态>部门动态

强化专题辅导培训 加快企业上市步伐

发布日期:2020-09-14 16:22:31 浏览次数:字体:[ ]

 

 9月14日,应区政府邀请,上海道得投资管理公司总裁武飞一行来博召开企业上市培训辅导会。区委副书记、区长路德芝,区委常委、副区长苏凯,副区长盖强及区直有关部门主要负责人出席了会议,山博电机、安博科技、鲁桥新材料等九家代表企业参加了会议。会上,相关专家就如何利用股权融资促进企业上市发展、企业上市必备条件及上市优势、企业上市财务审计相关要求等内容进行了专题讲座,九家企业负责人分别与专家进行了“一对一”沟通交流。

 路德芝同志指出,与会企业要高度重视上市工作,将其纳入重要议事日程,对照上市标准和要求,立足自身实际,认真查漏补缺,特别是要规范财务管理,脚踏实地做好上市前的各项准备工作,力争早日挂牌上市融资。要建立良好的上市工作机制,形成“上市一批、申报一批、辅导一批、改制一批、培育一批”的“五个一批”企业上市梯次培育模式,为推动博山凤凰涅槃、促进老工业区转型发展贡献力量。

参会企业代表纷纷表示,此次培训形势新、内容实、接地气,在今后工作中一定深入细致做好企业规范化经营,苦练“内功”,为将来登录资本市场打好基础。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统