首页
>要闻动态>部门动态

博山区交通运输局:强化路面执法,应对秋冬污染防治

发布日期:2020-09-14 15:59:09 浏览次数:字体:[ ]

近日,博山区交通运输局持续加大路面执法力度,积极应对秋冬季大气污染防治。


完善长效监管执法机制,严格落实24小时联合执法要求,强化路面管控,形成严查、严防、严管、严治的高压态势。执法过程中不走形式、不走过场,严格执法检查,做好检查记录,确保检查实效。采取固定检查和不定点巡查等方式,路面交通执法密度、频率明显加强,形成了联合执法常态化、制度化、长效化格局。按照全市移动污染源整治工作要求,突出加强对重型柴油营运货车查处力度,严格落实超载称重和监管卸货,执法人员对卸货过程进行全程录像、照相取证,严格规范执法档案管理。



截至目前,共检查车辆1281辆,查处超载超限车辆248辆,卸货13413吨。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统