首页
>要闻动态>通知公告

关于开展2020年度淄博市技师工作站申报推荐工作的通知

发布日期:2020-07-31 14:55:26 浏览次数:字体:[ ]

各有关单位:

按照《关于做好2020年度淄博市技师工作站申报推荐工作的通知》(淄人社字〔2020〕136号,以下简称《通知》)要求,开展我区申报推荐工作。现就有关工作要求通知如下:

一、请对照《通知》中的申报条件进行申报。申报单位

请按照《通知》中“报送材料”的要求,将第(二)(三)(四)项扫描为1个PDF文档中,并第(二)(三)项报送WORD电子版。《淄博市技师工作站申报表》封面盖申报单位公章。

二、《通知》中“报送材料”第(四)项:“申报单位技师、高级技师人员职业资格证书和获奖荣誉证书;已带或计划所带徒弟职业资格证书等材料”,请报送原件,审验后退回。

三、请2020年8月6日前将申报材料报送至区人社局就业管理科,地址:峨嵋山路20号区人社局西楼二楼最北,电话:4251010,电子邮箱: bsrsjjyglk@zb.shandong.cn

附件:1.关于做好2020年淄博市技师工作站申报推荐工作的通知(淄人社字2020〕136号).pdf

      2.淄博市技师工作站申报附件.doc

      3.淄博市技师工作站评估要素表.xlsx

 

 博山区人力资源和社会保障局

                          2020年7月31日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统