首页
>要闻动态>政务要闻

市诗词学会领导来博山调研

发布日期:2020-07-28 09:05:58 浏览次数:字体:[ ]

7月24日,市人大常委会原副主任、市诗词学会会长王树武一行4人,来博调研区诗词学会换届后有关工作情况,并对博山区文旅项目进行调研。区人大常委会主任成文参加调研。

王树武指出,博山区是“中华诗词之乡”,诗词文化底蕴厚重,诗人荟萃、英才辈出。近年来,博山区诗词学会坚持“服务社会、服务群众”的工作理念,紧跟时代步伐,创作了一大批具有时代特点的诗词作品,为传承诗词文化、讴歌时代发展、推动精神文明建设做了大量工作。特别是新一届诗词学会领导班子换届以来,通过发挥焦裕禄故乡的政治优势,围绕弘扬焦裕禄精神创作了许多优秀的诗词作品,引导广大诗词爱好者以诗为媒,深入现实生活,反映人民呼声,描绘新时代变化,表达对国家和民族的挚爱,抒发对新生活的热情和向往,为繁荣全市文化事业作出了积极贡献。希望博山区诗词学会进一步发挥焦裕禄故乡的政治优势、“中华诗词之乡”的资源优势,繁荣诗词创作,开展诗词研究,普及诗词教育,顺应新时代要求,创造出更好更多的诗词精品,为推动全市文化大发展大繁荣作出新的更大贡献。

座谈会后,市诗词学会一行到红叶柿岩等文旅项目进行了实地调研。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统