首页
>要闻动态>镇办动态

石马镇召开2020年上半年工作务虚会

发布日期:2020-07-25 16:19:49 浏览次数:字体:[ ]


为进一步凝聚共识、明确任务、强化措施,7月25日,石马镇召开2020年上半年全镇工作务虚会,以汇报点评形式推进各项工作全面落实,镇机关党政领导、中层以上人员参加会议。镇党委书记王雷在讲话中强调,一是以更高的站位明确自身的职责,在工作中讲政治、顾大局、有情怀;二是以更高的标准推动各项工作的落实,切实落实好双招双引、乡村振兴、社会事业、城镇建设等重点工作任务;三是以更严的要求抓好干部队伍建设,注重抓好村级规范化、机关干部队伍和党风廉政建设,抓好舆情防控、守住工作底线,切实落实好各项工作任务目标,把群众关注期盼的事情办好。镇党委副书记、镇长梁科强调,在今后的工作中,要突出发展理念和考核导向,进一步转变工作作风,增强创新意识,落实好包村责任,同时,抓好宣传推介和舆情研判,确保圆满完成全年任务目标。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统