首页
>要闻动态>通知公告

2020年淄博国益劳动事务代理有限公司招聘工作人员面试公告

发布日期:2020-06-30 14:50:55 浏览次数:字体:[ ]

2020年淄博国益劳动事务代理有限公司招聘工作人员面试有关事项公告如下:

    一、面试人员范围

    面试人员名单详见附件。

    二、有关事项

   (一)面试时间:2020年7月4日(星期六)上午8:30。

   (二)面试地点:博山区第一中学

   (三)面试通知单领取时间:请参加面试的考生携带身份证于2020年7月2日(星期四)上午8:30-12:00,到淄博市博山区行政审批中心第一分中心领取面试通知单。如需他人代领,代领人员需持自己身份证及面试人员书面委托书和相关证件。逾期不领,视为弃权,取消面试资格。

   (四)领取《面试通知单》地点:淄博市博山区行政审批中心第一分中心一楼国益公司(同报名地点)。

   (五)面试形式及内容:面试采用结构化面试方法,准备、面试各4分钟,主要测评应聘人员的综合分析能力、组织计划协调能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等。

   (六)因疫情需要,进入面试地点时需自带口罩并出示健康码。

   三、面试程序

  1.签到。持本人二代身份证原件于面试当天到指定候考室签到。参加面试的考生于8:00进场签到,8:15前仍未入场的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

  2.抽签。考生签到后,按财务管理类和综合管理类分别进行抽签,确定面试顺序。

  3.面试。考生经工作人员引导进入考室进行面试。

  4.听分。面试完成后,当场公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

   四、其他

   (一)面试组织:面试由区招聘主管机关统一组织实施,面试考官一般由5人组成,聘请外地考官。

   (二)请进入面试范围的人员随时登陆博山区人民政府网站(http://www.boshan.gov.cn/)查看有关信息,并保持联络畅通。

 

    咨询电话:0533-4258158

 

    附件:面试人员名单.xls

 

                             2020年6月30日

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统