首页
>要闻动态>政务要闻

博山区召开“一号改革工程”调度会议

发布日期:2020-06-25 08:37:35 浏览次数:字体:[ ]

6月24日,全区“一号改革工程”调度会议召开,传达市委深改委第六次会议精神,学习江敦涛书记在《淄博日报》上的署名文章,对“一号改革工程”两个月以来的推进情况进行调度分析,研究部署各项任务。区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任王冲主持会议,区委常委、副区长苏凯出席会议并讲话。“一号改革工程”13个分专班牵头单位主要负责同志和分管负责同志,34个责任部门单位分管负责同志参加会议。

会议指出,“一号改革工程”是一项系统性的工作,既需要牵头单位冲锋陷阵、攻坚突破,也需要全区上下戮力同心、协同配合。各分专班、各责任部门要按照既定部署认真研究、精心组织、科学实施,对标学习深圳市福田区,切实把210项改革任务抓深抓细、抓牢抓实,补短板、强弱项,不断扩大我区营商环境的比较优势。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实市委深改委会议精神、深入推进“一号改革工程”。要认识再次提高。各级各部门认真学习领会市委深改委第六次会议精神以及江敦涛书记在《淄博日报》上的署名文章,进一步提高政治站位、强化思想认识,对“一号改革工程”高度重视、抓紧行动。要严卡时间节点。各分专班要严格按照每月召开两次会商会的要求,召集成员单位研究推进各项任务,明确时间节点和工作标准,逐一交账、销号。要抓好亮点打造,坚持高标定位、高点起步,按照有解思维去深入研究、去全力突破,积极打造我区优化营商环境的突出亮点和优势。要注重宣传推介。把握好社会宣传、区级媒体宣传以及对上推广推介,持续提升我区改革工作的传播力、引导力、影响力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统