首页
>要闻动态>图片新闻

博山区副区长李林“直播带货”

发布日期:2020-06-22 09:37:06 浏览次数:字体:[ ]

6月20日10时至12时,“淄博在崛起|鲁力助农”暨“齐品•淄博”直播月博山特色产品推广网络公益直播活动在池上镇下小峰村举行,副区长李林通过京东淄博馆、网易新闻、中国报道网、掌中淄博等直播平台,为10多家企业的近30款产品进行“带货”。直播中,质高价优的各类博山特色产品吸引众多网友纷纷下单。据初步统计,直播期间观看人数超过25万人、弹幕互动3万余条、点赞数超50万、成交额4万余元。


据了解,此次直播活动由中共博山区委宣传部(网信办)、网易淄博、毛豆科技联合主办,博山区农业农村局、博山区商务局、池上镇人民政府、山东轻工职业学院协办,充分发挥了互联网优势,集中宣传推介了一批农业、饮食、玻璃琉璃企业,进一步提升了我区地域品牌的知名度,提高了博山特色产品的附加值。山东井粮食品有限公司电商运营负责人李薇薇表示,这次活动通过拓展网络营销渠道,帮助企业把优质产品展现给了更多消费者,极大地提振了企业的信心。

大众日报、齐鲁晚报、中国山东网、鲁中网等20余家上级新闻媒体现场进行了采访。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统