首页
>要闻动态>图片新闻

博山区爱心企业为环卫工人捐赠5万只口罩

发布日期:2020-06-18 16:30:16 浏览次数:字体:[ ]




6月16日,区市政园林环卫服务中心联合山东海耳斯医疗用品有限公司开展“关爱环卫工人,暖心送口罩”公益活动,现场为环卫工人发放5万只防护口罩,为他们送上一份健康防护。


做好常态化疫情防控工作,口罩是重要的防控物资,对于工作在一线的人员来说口罩更是必不可少。环卫工人除了正常的垃圾清扫、清运以外,每天还要对垃圾桶(箱) 、垃圾压缩转运站等公共卫生区域进行消毒,他们长期在室外工作,流动性较大,接触的人员相对较多,更需要防护口罩保护自己,保护他人。山东海耳斯医疗用品有限公司勇担社会责任,决定将自己生产的5万只防护口罩免费送给工作在一线的环卫工人,以表达对环卫工人的感谢和敬意,感谢他们为维护城市环境而做出的辛勤付出。

区市政园林环卫服务中心呼吁社会各界爱护好环卫工人的劳动成果,不要随意丢放垃圾,自觉维护环境卫生,做一个文明的好市民。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统