首页
>要闻动态>镇办动态

白塔镇文体站关于公益捐书活动的倡议书

发布日期:2020-06-17 09:44:41 浏览次数:字体:[ ]

书籍是人类进步的阶梯,是获取知识的源泉,是开启心智的钥匙。为推进书香白塔建设,广泛开展全民阅读活动,营造爱读书、乐分享浓郁会氛围,我们将在镇机关、各村(社区)、企业以及校园内适宜区域设置“便利读书吧”,为阅读提供便利,为此,我们发起本次公益捐书活动。

书本需要在一双双渴望求知的眼睛里传递它的能量,而不应在箱底里蒙尘、染上霉斑。“赠人玫瑰、手有余香”,在此,我们诚挚地诚邀您捐献家里保存较为完好的闲置书籍。

一、书籍要求

所捐图书内容健康,可读性强,具有一定的实用价值。内容可包括自然科普知识读物、科幻类、童话类、文学类、优秀作文集、中外名著等适合群众阅读的书藉。政治、经济、文化、科技、法律、社会管理和医疗保健等有利于群众增长知识、开拓视野和提高自身素质的书籍。

二、捐赠方式

1.您可以就近捐到所在村(社区)文化书屋。

2.捐赠到白塔镇文体活动中心。

3.企业、学校捐赠图书交到各自工会组织。

三、捐书时间

2020年6月15日至7月15日

捐献书籍,共享智慧。期待您的积极参与。

联系人:孙建国18675140039 丁新明13853344177

 

 

                                白塔镇文体站

                                2020年6月10日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统