白平和专题调研我区水利工作
强调 要科学论证 统筹规划 切实做好临淄“水文章”

发布日期:2020-03-23 17:31:46浏览次数:字体:[ ]

3月23日上午,区委副书记、区长白平和就我区水利工作进行专题调研,他强调,要科学论证、统筹规划,切实做好临淄“水文章”。副区长王立明、刘恩慧,区政协副主席王守国参加活动。

座谈会上,白平和听取了我区水利工作开展情况汇报,并与参会人员就重点、难点问题展开讨论。

白平和强调,各级各有关部门要提高站位、提升认识,持续推进水源地保护、污水处理、水生态修复等各项工作。要做好要素保障,不断完善供水机制,科学论证引黄供水二期工程,切实保证我区城乡居民生活用水、工业用水。要结合“十四五”规划,强化系统思维、整体思维,结合实际,积极谋划实施重点水利工程项目,充分做好水资源利用文章,让水利项目更好地服务发展、造福百姓。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统