白平和等区领导参加义务植树活动

发布日期:2020-03-12 18:38:45浏览次数:字体:[ ]


3月12日是第42个中国植树节。今天上午,区委副书记、区长白平和,区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋等区领导带头参加义务植树活动,推动全区城乡环境大整治大提升大绿化工作。

在齐都镇高铁绿化点,听取林业技术人员有关情况介绍后,白平和与在场的300多名干部群众一起挥锹培土、踩实压紧,种下一棵棵树苗。经过半个多小时的努力,2000多棵果美卫矛栽种完毕,构建起一道新的绿色生态屏障。据了解,此次种植的果美卫矛,具有景观效果好、生长速度快、病虫害少、移栽成活率高等优势,树干挺拔树形优美,是景观效果较好的品种。白平和要求,要抓住春季植树有利时节,科学谋划,统筹兼顾,有序开展植树、绿化工作,掀起春季绿化高潮,全面消除裸露土地,打造生态洁净、整齐美丽的城乡环境。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统