省委经济运行应急保障指挥部交通运输保障工作组第一次会议在济南召开

发布日期:2020-02-17 11:25:26浏览次数:字体:[ ]

  2月16日下午,省委经济运行应急保障指挥部交通运输保障工作组第一次会议在济南召开,副省长凌文主持会议并讲话。

  会议听取了16市交通运输保障有关工作汇报,对疫情防控期间高速公路出入口通行、保复工保畅通、重大交通基础设施项目复工、高速公路免费通行政策落实等工作进行安排部署。凌文强调,要坚决按照党中央、国务院和省委、省政府关于统筹做好疫情防控和经济发展各项工作的部署要求,进一步优化运力结构和运输组织,开展重点人群定制化运输服务,落实好收费公路车辆免费通行政策,不断提高高速公路通行保障能力和通行效率,切实保障返程复工和生产生活等重点物资运输,全力推进重点工程复工建设,为做好疫情防控和全省经济社会健康持续稳定发展提供有力服务和保障。(记者 吴荣欣)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统