金山镇:严把审核验收关,打好复工复产主动仗

发布日期:2020-02-16 09:08:16浏览次数:字体:[ ]

一是严把人员关,对企业报送计划返岗职工摸底情况进行审核,确保返岗职工必须为来源清晰并符合防疫人员管理要求的市内人员。

二是严查门岗关,现场核查企业入厂登记、检测、消毒等措施落实情况,核查企业体温检测枪是否正常,门卫是否能正确使用。

三是严查防疫物资是否充足,对照企业防疫物资储备清单现场核实,确保防疫物资真实到位并能满足企业使用10天以上。

四是严查防疫管理全过程,企业防疫措施必须全部落实到人,中队工作人员对企业厂区内重点部位消毒、公告张贴、职工宣传、废弃口罩收集及班车、办公、车间、餐厅、职工宿舍等区域的防疫管理进行全面核查,确保企业防疫工作不留盲区。

做好企业防疫工作离不开企业主体责任的落实,中队工作人员通过对现场核查情况,倒推企业防疫主体责任落实,对重视程度不够,措施落实不严不细的企业,一律责令整改并不予上报。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统