江敦涛于海田看望慰问市新冠肺炎疫情处置工作指挥部一线工作人员

发布日期:2020-02-14 08:27:15浏览次数:字体:[ ]

       2月13日,市新冠肺炎疫情处置工作领导小组第八次例会之后,市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田,亲切看望市新冠肺炎疫情处置工作指挥部一线工作人员,向他们表示慰问和感谢。市委常委、秘书长毕司东,副市长盖卫星一同看望。
  在市新冠肺炎疫情处置工作指挥部,江敦涛一行走进各工作组办公室,听取工作开展情况介绍,向大家的辛勤付出表示感谢。他说,市新冠肺炎疫情处置工作指挥部是全市疫情防控的枢纽和核心,肩负着贯彻上级指示要求、研究提出我市政策措施,协调推动全市各方面疫情防控措施落实落地的重要职责,为全市疫情防控平稳有序、扎实深入开展作出了重要贡献。同志们夜以继日,经常加班加点、非常辛苦,在全力落实好各项工作任务的同时,一定要注意劳逸结合,适当安排轮班休息,不搞疲劳作战。市指挥部要安排好大家的生活,提供可靠的服务保障。希望全体同志进一步发挥好职能作用,加强对各方面工作的研究谋划和协调推动,充分调动各方面的积极性、主动性,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统