市领导来我区调研企业开复工、重点项目开工建设情况

发布日期:2020-02-12 16:30:02浏览次数:字体:[ ]

2月11日下午,市委常委、副市长宋振波带队来我区调研企业开复工、重点项目开工建设情况。区委副书记、区长白平和,区委常委、临淄经济开发区党委书记、管委会主任苏瑞刚陪同。

宋振波先后到诺亚方舟塑业股份有限公司、鑫泰石化和金银谷创业园了解了我区规模以上工业企业开复工、重点项目开工建设情况和企业防疫工作。宋振波指出,要认真抓好复工复产后的疫情防控工作,各相关部门要及时出台指导意见,企业要制定有针对性的防控措施,落实好防护物资准备和消杀工作,抓实抓细职工就餐、安全生产等细节,确保疫情防控有序有力、企业运行安全稳定。

宋振波强调,要坚持防控疫情与经济建设两手抓、两不误,在落实好防控措施确保安全的前提下,加快企业复工生产,加快重大项目开工建设进度,认真落实好支持企业应对疫情稳定生产的各项政策措施,尽全力减少疫情对经济发展带来的影响。要尽快出台完善工作预案,严格返岗人员疫情核查,细化公共场所消杀、岗位防疫、职工健康监测等措施,确保复工复产平稳有序、不出问题。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统