临淄区卫生健康局关于从业人员预防性健康查体有关情况的公告

发布日期:2020-12-28 15:56:56浏览次数:字体:[ ]

根据山东省财政厅、省卫计委《关于规范开展预防性健康查体等三项工作的通知》(鲁卫疾控字〔2018〕53号)文件精神,自2021年1月1日起,区疾控中心不再承担从业人员预防性体检工作,由符合条件的临淄区人民医院等四家医疗机构承担。现将有关情况公告如下:

一、体检对象:根据《中华人民共和国食品安全法》《公共场所卫生管理条例》及其实施细则、《生活饮用水卫生监督管理办法》等法律法规规定的从业人员。

二、体检项目:一般体格、内科、外科(含皮肤)等检查,血液谷丙转氨酶,肠道致病菌检测,胸透;如果谷丙转氨酶异常,加甲型病毒性肝炎抗体测定和戊型病毒性肝炎抗体测定。

三、查体时间:正常工作日上午。

四、收费标准:参照医疗机构物价收费标准执行。

五、体检办证流程:从业人员凭身份证、空腹到定点医疗机构体检合格后,由查体机构自动生成电子健康合格证明或办理纸质健康合格证明,原区卫生执法大队办证窗口不再办理。

 

附件:临淄区从业人员预防性健康查体服务医疗机构.docx

                            

 

                            临淄区卫生健康局

                                                    2020年12月28


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统