首页
>要闻动态>图片新闻

博山区举行太极拳和笼式足球表演活动

发布日期:2020-11-09 10:01:22 浏览次数:字体:[ ]

为响应“全民健身”的号召,11月8日,博山区举行太极拳和笼式足球表演活动。


太极拳表演现场,中老年健身爱好者精神抖擞,意气风发,一招一式尽显太极拳刚柔并济之美,一拳一脚演绎中华传统文化精髓,既响应了“全民健身”的号召,又强身健体、养生保健,引来不少年轻人围观学习。

笼式足球场地内,在经验丰富的教练带领下,十几个足球少年在绿茵场上尽情挥洒汗水。他们或颠球,或传球,或单独进行基础训练,或几人一组进行团队训练,每个人都身手矫健,认真刻苦,充分展现出足球的魅力。

本次活动的开展,进一步营造了博山市民热爱体育锻炼的良好氛围,激发了全民参与健身的热情,推动了全民自觉健身、便利健身、科学健身、文明健身。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统